VERANSTALTUNGSINHALTE – Seminare/Kurse

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Kochworkshop mit Michel Dietz, 
KIO Food:
„Die Krautfassrenaissance“ KK01

Fermentationen wie Kombucha, Sauerkraut und Kimchi sind die wahren Superfoods die sich auch leicht selbst herstellen lassen. Nicht nur geschmacklich ein Highlight – auch die ­vielen positiven Effekte für unser Immunsystem sprechen für diese uralte, wertvolle Tradition.

Unsere Nahrung beeinflusst über unseren Darm das Immunsystem und damit unseren körperlichen, seelischen und emotionalen Zustand.
Doch viele, uns als „gesund“ bekannte, fermentierte Lebens­mittel, sind heute durch die Pasteurisierung und sonstige Weiterverarbeitungsprozesse leider nur noch „tote“ Indus­trieprodukte. Will man lebendige, probiotische Lebensmittel essen, ist der beste Weg die Eigenproduktion. Lernen Sie, wie man hochwertige Lebensmittel veredelt und neue Geschmackskreationen erschafft, die Ihre Küche bereichern und Ihre Lebensqualität erhöhen.
Lassen Sie sich von den Bakterien „anstecken“ und Ihren Darm in ein Wohlfühlparadies für wertvolle Mikroorganismen verwandeln.
Erfahren Sie in diesem Theorie- und Praxis-Seminar alles Wissenswerte über probiotische Lebensmittel, sowie die praktische Herstellung von verschiedenen Fermentationsprodukten.

Teilnahmegebühr 120,– Euro (darin bereits enthalten sind das Mittagessen und Euro 20,– Euro für die benötigten Zutaten), Anmeldung am besten direkt über:
KIO-Food, Michael Dietz.
www.kio-food.de, Telefon: 0611/30867683, E-mail: md@kio-food.de
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